Carta de Restaurante
Entrantes
Ración de Croquetas de pollo y jamón
10.00 €
Mejillones al vapor, tomate picante o salsa thai
12.00 €
Rollito de primavera y gamba blanca de Huelva
14.00 €
Puerros a la brasa estilo Piamonte
13.00 €
Guiso de callos, pata y morro
15.00 €
Ensaladilla de ventresca, piparra y emulsión de piparra
13.00 €
Ceviche de corvina al ají amarillo
19.00 €
Wok de verduras y costilla ibérica
18.00 €
Calamar fresco a la parrilla
23.00 €
Pulpo a la brasa con patatas revolconas
26.00 €
Pescados
Bacalao con crema de zanahoria tostada
24.00 €
Arroz meloso del Senyoret
20.00 €
Corvina salvaje en salsa americana
22.00 €
Rape con crema de espinacas y jugo de carne
24.00 €
Carnes
Pluma ibérica a la brasa
24.00 €
Canelón meloso de lechazo y trufa fresca
20.00 €
Carrillera ibérica con crema de queso
23.00 €
Solomillo Wellington con pimienta verde
26.00 €
Entrecot de vaca vieja a la brasa
30.00 €
Postres
Canutillos rellenos de crema y helado de chocolate
6.00 €
Tarta de queso
8.00 €
Torrija con crema de mango y helado de yogur
7.00 €
Tarta de chocolate y helado arándanos
7.00 €
Gofre con nutella y helado de plátano
6.00 €
Helados
4.00 €