Carta de Restaurante

Entrantes

Ración de Croquetas de pollo y jamón

10.00 €

Mejillones al vapor, tomate picante o salsa thai

12.00 €

Rollito de primavera y gamba blanca de Huelva

14.00 €

Puerros a la brasa estilo Piamonte

13.00 €

Guiso de callos, pata y morro

15.00 €

Ensaladilla de ventresca, piparra y emulsión de piparra

13.00 €

Ceviche de corvina al ají amarillo

19.00 €

Wok de verduras y costilla ibérica

18.00 €

Calamar fresco a la parrilla

23.00 €

Pulpo a la brasa con patatas revolconas

26.00 €

Pescados

Bacalao con crema de zanahoria tostada

24.00 €

Arroz meloso del Senyoret

20.00 €

Corvina salvaje en salsa americana

22.00 €

Rape con crema de espinacas y jugo de carne

24.00 €

Carnes

Pluma ibérica a la brasa

24.00 €

Canelón meloso de lechazo y trufa fresca

20.00 €

Carrillera ibérica con crema de queso

23.00 €

Solomillo Wellington con pimienta verde

26.00 €

Entrecot de vaca vieja a la brasa

30.00 €

Postres

Canutillos rellenos de crema y helado de chocolate

6.00 €

Tarta de queso

8.00 €

Torrija con crema de mango y helado de yogur

7.00 €

Tarta de chocolate y helado arándanos

7.00 €

Gofre con nutella y helado de plátano

6.00 €

Helados

4.00 €